Campeones PMR sacan la casta

Los campeones del Deportivo PMR sacaron la casta, pues luego de estar abajo 0-1 casi todo el duelo, al final empatan y en los penales dejan fuera a los Toros de Tierra y Libertad, para seguir con vida en el torneo de la Popular Escobedo.

Choque celebrado en la unidad Los Rosales, en la Especial de la zona uno, presenciado por buen número de aficionados, quienes disfrutaron de un choque lleno de calidad por parte de ambos contendientes.

El campeón de la anterior temporada y campeón de liga en la actual fue sorprendido por el octavo lugar, Toros de TyL, en una fulminante jugada por el centro, que dejó sin oportunidad al guardameta, marcador con el que se fueron al descanso.

En la segunda parte las acciones emotivas y de calidad continuaron, tanto en una como en otra guarida, pero el marcador no se movía, ante la bien colocada retaguardia de los bureles que ya saboreaban su pase a las semis, ya que restaban escasos minutos para concluir el tiempo reglamentario.

Pero PMR no dejaba de insistir, hasta que llegó el momento en letal ofensiva, pase por el centro que toma Jaime Chávez y sorprende desubicado al guardameta para colocar el 1-1 que obligó a las tandas de tiros desde el punto penal.

En las tres oportunidades de rigor ambos acertaron, pero en la cuarta los Toros fallan, ante la buena intervención del guardameta de los líderes y sus compañeros responden, para quedar ahí el pase de PMR.