Tigres Femenil dio tres zarpazos de autoridad

En un debut de ensueño, Tigres Femenil dio tres zarpazos de autoridad en la cancha del Estadio Victoria tras el triunfo de Tigres 3-1 en su visita a Necaxa.

Con doblete de Nayeli Rangel, ‘Las Amazonas’ se pondrían al frente en el marcador. En el minuto 10, lanzó un disparo desde fuera del área que no pudo detener la arquera hidrocálida Guadalupe Olvera.

Mientras que al 40′ de acción, tras un rebote aéreo, la goleadora felina empujaría el balón al fondo de la portería.

Ya en la segunda parte, Lizbeth Ovalle marcaría el 3-0 para las visitantes, fue en el 64′ cuando definió de forma magistral desde fuera del área.

El golde la honra para Necaxa vendría en la recta final del encuentro, al minuto 81, cuando Luciana Nicole García metió un disparo potente que jamás pudo alcanzar Autora Santiago.

De esta forma, Tigres Femenil llegó a la cima de la tabla general.