Son Tigrillos Negros campeones en apuros

Luego de mantener una ventaja de más de tres goles a lo largo de casi todo el segundo tiempo, los Tigrillos Negros estuvieron a un paso de no levantar la copa de campeones, al ganar sobre la hora final 6-5, a su acérrimo rival Combinado Cieneguita quien en los últimos segundo del encuentro dejaron ir el gol del empate dentro del tiempo regular y de alargar a tiempos extras el encuentro de la gran final del torneo de fútbol rápido infantil categoría 2014-2015 de la Liga CasaBella

El emotivo partido que llevó a cabo la noche del pasado 1 de octubre, sobre la flamante superficie artificial, de la “catedral de la pelota caliente” de Nuevo León, donde se pasó de momentos llenos de felicidad, con unos pequeños felinos, que saboreaban las mieles del triunfo al tener por más de 15 minutos un amplio marcador de tres goles, pero un verdadero huracán, sobre la parte final, los hizo poner en duda la posibilidad de campeonar, debido a la feroz reacción con la que los puso contra la pared y los tuvo a menos de un minuto de arruinarles la fiesta, del partido que fue presenciado en las gradas por el crack de los Rayados del Monterrey, Jordi Cortizo.

La historia dio inicio con unos Tigrillos Negros soltando sus potentes cañonazos desde afuera del área que le fructificaron en dos bellas anotaciones al ángulo en el primero y segundo cuarto a través de Carlos Pérez quien pondría la ventaja de 2-0 para los felinos al concluir la primera parte.

Con la puntería aún bien afinada en la reanudación de las acciones después del descanso, luego de una veloz descolgada por la banda derecha con centro hacia el interior del área, el certero remate del jugador Chávez, aumentaría la ventaja del 3-0 para los Tigrillos Negros, mientras que Sebastián con un largo disparo desde las media cancha, daría el 4-0 , ante un rival que parecía entregado.

Pero sacando más el orgullo que la fuerza, la escuadra del Cieneguita se volcó totalmente al frente, procurando hacer menos dolorosa su derrota y con la esperanza de poder remontar, situación que poco a poco le fue dando favorables resultados, al concluir el tercer periodo con un marcador de 4-2 y con unos felinos acorralados en su zona baja.
El inicio de la parte final del partido, llego con una bocanada de aire puro para los Tigrillos Negros quienes aumentaron la ventaja a 5-2, pero los de Combinado Cieneguita siguieron remando contra la corriente, logrando descontar con un 5-3, aunque los pequeños felinos volvieron a distanciarse y mantener tres goles arriba con la anotación de su sexto gol (6-3), situación que no mermó el ánimo del Combinado, quien a menos de dos minutos de tiempo corrido, logro concretar un par de anotaciones más, poniendo la pizarra 6-5 con poco menos de 60 segundos por jugar.

Una veloz descolgada del Combinado colocó a su delantero frente a frente con el portero, pero la mala puntería evitó que el gol del empate llegara, dejando finalmente el título en manos de los Tigrillos Negros, quienes sorprendidos y asustados levantaron la copa de campeones, no sin antes reconocer con una andanada de aplausos el esfuerzo de su rival.