Master doma a la fiera

Regio Deporte

Con una gran actuación del pequeño Adrián Sánchez, el fuerte conjunto del Deportivo Master Ramírez vencen por apretado 2-1 a Tigres y mantener vivas las esperanzas de ir a la fiesta en la Popular Escobedo.

Duelo de alarido, celebrado en Camino Real, con dos conjuntos entregados al cien, que mantuvo atento a la concurrencia, quienes sufrieron con un cierre de polendas, donde pelearon con todo.

Master se ponía adelante, en gran jugada que aprovecha Jorge González, marcador con el que se irían al descanso intermedio y apenas iniciaba el segundo tiempo, cuando Ángel Ayala sorprende con el empate.

La situación estaba muy peleada y no había un favorito lógico y no sería hasta que entra de refresco el pequeño Adrián Sánchez “Noño” y de nueva cuenta solucionar el triunfo para Master. Este pequeño de 14 años ya ha dado muestras de calidad en otros encuentros, para bien de Master y sus seguidores.