¡Güero sufre, pero llega!

Los superlíderes y excampeones Materiales El Güero sacaron la experiencia, para imponerse a un aguerrido Pirañas y pararse otra vez en la gran final por el título en la Especial de la Choreslig.

Duelo interesante, en el dos de Camino Real, donde los ex monarcas se marcaban como favoritos, pero no contaban con la garra de Pirañas quienes desde el mismo primer silbatazo del árbitro salieron a dar el todo por el todo.

El Güero le ponía el cascabel al gato, en gran jugada que culmina Aldo Mota y poner el 1-0 ante la algarabía del respetable, sin embargo, minutos después se marcaba la pena máxima a favor de Pirañas, que no convierten, para ir al descanso intermedio.

Aún Pirañas tuvieron dos claras opciones, al pararse frente al portero, pero éste mostró su experiencia y evitó la caída, para mantener la ventaja, la cual era incrementada por Ulises “El Exótico” Muñoz, con lo que firmaban el triunfo y el pase a la gran final por el campeonato.