Fuerza Regia ganó y es líder del circuito

El equipo de Fuerza Regia ganó y es líder del circuito Sisnova LNBP 2022, tras ganarle a Dorados de Chihuahua 77-75, en el primer duelo de la serie entre ambas quintetas.

Los regios tuvieron un buen inicio de partido, marcando diferencia de 20 puntos, misma que fueron perdiendo poco a poco, terminando la primera mitad con marcador 39-30, solo con nueve puntos de ventaja.

En el último cuarto, la escuadra chihuahuense empató las acciones, lo que obligó a und dramático final en los últimos minutos del encuentro.

Fue el mejor jugador de Fuerza Regia en el partido, Joseph John, quien logró una canasta de último segundo, para romper el empate y darle la victoria a los dirigidos por Nicolás Casalánguida.