Es PMR un campeón de alto nivel

En vertiginoso juego, donde los goles llegaron desde el silbatazo inicial del partido el equipo de PMR Fuels conquistó el campeonato nocturno de los viernes de fútbol 7 en la Liga CasaBella, al derrotar por marcador de 5-4 a la escuadra de Pollos Jorge’s la noche del pasado 9 de septiembre.

Las acciones dieron inicio con unos Pollos Jorge ejerciendo el mando desde los 30 segundos del partido, al ponerse en ventaja en el marcador 0-1 con un sorpresivo gol de David Escareño, seguido de la anotación de Edson García con el 0-2 veinte segundos más tarde, hiriendo el orgullo de los del PMR quien al minutos con 40 segundos reaccionó a través de Brandon “El Cholo” González quien colocó el marcador 1-2.

Nuevamente la contundencia de los “Pollos”, se manifestó por conducto de Milton Rodríguez que aumentó la ventaja para su causa con el 1-3, pero Alan Cervantes regresó al partido al PMR con el 2-3, mientras que la contundencia de Jimmy Chávez trajo la igualada 3-3 que levantó de sus asientos a los espectadores, pero los del Pollos Jorge’s no cesaban en su funcionamiento goleador y retomaron la ventaja con el 3-4 de David Escareño, segundos antes de concluir el primer tiempo.

Con la adrenalina en todo lo alto, dentro y fuera de la cancha dio comienzo la parte complementaria, en medio de un juego abierto donde fueron los PMR Fuels a base de insistir tocando el arco rival logró el empate 4-4 por conducto de Luis Botello, mientras que Oliver Pastor daba la voltereta al marcador 5-4 y el título más sufrido en la larga historia de la escuadra del PMR Fuels que en forma escandalosa celebraba la victoria.

Al final del encuentro la tripleta arbitral consignó en la cedula de juego, el alto nivel de juego desarrollado por los protagonistas, así como la limpieza con la que se jugó al marcarse solo dos faltas, una por bando, situación rara en un partido tan intenso.