Contundente Gokay va por tercer título de fútbol 9

Sin piedad y con el ansia de lograr el tricampeonato dentro del fútbol 9 en el 9º. Torneo de Veteranos TeqBeat Soccer League la escuadra de los felinos negros del Gokay se impuso por marcador de 7 goles a uno a la escuadra de Gavilanes.

El encuentro celebrado en las instalaciones del Colegio Franco Mexicano Valle, enfrentó a las dos poderosas escuadras que cuentan entre sus filas a importantes figuras del fútbol soccer y rápido profesional.

Fueron los campeones de la 2ª. y 1ª. Fuerza del séptimo y octavo torneo del fútbol 9 de la liga sampetrina, los felinos del Gokay los primeros en ponerse adelante en el marcador, de la mano de su goleador amazónico Lourenco Andrade cuando el minuto siete de acción puso el uno 1-0 el marcador.

Posteriormente una descolgada por la banda izquierda, permitió a Héctor Martínez colarse hasta el centro del área para disparar a quemarropa para poner los cartones 2-0 favorable al Gokay.

Con la puntería bien afinada y con un rival replegado en su zona defensiva, un potente disparo del defensa Manuel, “Manú”, desde la punta de derecha del área colocó el esférico en el ángulo superior izquierdo para el 3-0.

Sin embargo la escuadra de Gavilanes, logró reducir la desventaja a través de su estrella carioca de los Tigres, Juninho Vendrechovsky quien aprovechando una descoordinación defensiva entre Ricardo Galaviz y Juan Jalomo, para poner 3-1 en el marcador.

Pero la anotación de Juan Jalomo Casas, aumentó nuevamente ventaja de 4-1 para los felinos negros quienes no renunciaban al ataque, mientras que Carlos “Tapa” González cerraba la cuenta del primer tiempo con el contundente 5-1.

Las acciones del segundo tiempo continuaron con Gokay totalmente volcado hacia al frente, lo que permitió una nueva anotación, ahora por parte Norberto, “Tino”, Yáñez quien puso el 6-1 , dejando la mesa servida para que Jun Jalomo cerrara la cuenta con el aplastante 7-1.

Luego de este partido, el equipo del Gokay puso sus números en el torneo de 3 juegos ganados por una derrota con 20 goles a favor y 11 en contra para un total de 10 puntos, ocupando el primer lugar en la tabla general de posiciones.

El próximo encuentro de los felinos negros será el miércoles 8 de junio a las 21:20 horas enfrentando al equipo de Inter Nados en la cancha del Franco Valle.