Chavos del Soccer Park con goles conquistan título juvenil

Con goles y más goles, la escuadra de Soccer Park impuso sus condiciones para llevarse el campeonato de la categoría juvenil 2005-2007 al derrotar 5-2 al equipo de Premier dentro de la gran final del fútbol 7 juvenil nocturno de la Liga CasaBella dentro del encuentro celebrado la noche del pasado 20 de julio.

El partido único de la jornada nocturna logró reunir a una gran cantidad de aficionados quienes presenciaron un juego de alta calidad competitiva, donde los del Soccer Park lograron tomar el mando en el marcador gracias a un potente disparo desde afuera del área salido los botines de René Galván que puso en ventaja a su equipo con el 1-0.

Con la ventaja s su favor y un desconcertado rival, los del “soccer” aprovecharon todas las oportunidades que tuvieron en sus pies para a través de Arturo y Eugenio Martínez colocar el marcador 3-0 al concluir la primera parte.

Fue hasta inicios del segundo tiempo cuando una sexta falta del Soccer Park abrió la puerta para que William Morales metiera a los del Premier al partido con el 3-1, pero poco duró el gusto porque nuevamente René Galván se hizo presente en el marcador colocando el 4-1, ante un rival que logró reaccionar ahora con la anotación de Javier Serna que colocó el 4-2 para los del Premier, que daban señales de ir por más, pero Lorenzo Aceves acabó con todo intento de sublevación con la anotación del lapidario 5-2 con el que Soccer Park se alzaba con el campeonato de la categoría juvenil 2005-2007 del fútbol 7 nocturno, en la Liga CasaBella.