Atlas NL pega de nuevo, es bicampeón en la Latín Soccer League / Foto: Cortesía

Atlas NL pega de nuevo, es bicampeón en la Latín Soccer League

Anteponiéndose a dos enemigos en el campo de batalla, el intenso sol y al equipo rival, la escuadra del Club Atlas Nuevo León se coronó como “bicampeón” de fútbol 11 dominical de la Latín Soccer League al vencer por marcador de 4-2 al equipo del Sello Techo FC, la tarde del pasado 6 de marzo.

Guiados por la batuta de su goleador de la etapa final, el capitán Ricardo Palacios, la escuadra de los “académicos” se puso adelante a los poco minutos del primer tiempo luego de recibir un centro por la banda derecha, donde oportunamente estirando su pierna poner el 1-0 del encuentro.

Pasaron solo unos cuantos minutos para que a través de su delantero Fernández pusiera el gol de la igualada de 1-1 para los del Sello Techo FC, metiéndole nerviosismo al campeón defensor, quién apretó en cada una de sus líneas para evitar que la corona se les fuera de sus manos.

Ya en las acciones del segundo tiempo, Ángel Elvira acompañado del “Chori” De la Peña, tomaron el control de la ofensiva para los del Club Atlas NL, provocando la intensidad de los ataques, que dieron como resultado dos goles para la cuenta del propio Elvira y la ventaja para su equipo de 3-1 ante un rival que empezaba a ser presa del cansancio, producto del intenso sol y la alta temperatura dominical.

Fue en la parte final del encuentro, cuando los de la “academia-regia” dieron el tiro final a los de Sello Techo, producto de la anotación de André Aguilar que colocaba el marcador 4-1 que parecía ser el final, pero una ligera reacción de los “selladores” de su goleador Fernández dejaría las cosas 4 -2 y el título en manos del Club Atlas Nuevo León, que sumaría el segundo en forma consecutiva del torneo dominical F11 de la Latín Soccer League.

Redacción: Raúl Guevara