Santi Gimenez hace doblete en derrota del Feyenoord

En la jornada uno de la UEFA Europa League, el conjunto del mexicano Santi Gimenez sufrió una dura derrota por 4-2 ante la Lazio de Italia en acciones del grupo F de la segunda competición europea de clubes más importante del mundo.

El mexicano quien salió del banquillo al minuto 64, se convirtió en el revulsivo de los holandeses que perdían ya 4-0, pudiendo acercarse con dos anotaciones del ex del Cruz Azul, uno desde el punto penal en el minuto 69, y otra anotación casi sobre la hora.

Por el conjunto italiano se hicieron presentes en el marcador Luis Alberto, Felipe Anderson y Matias Vecino con un doblete.

El siguiente rival para el Feyenoord será ante el Sparta de Rotterdam en partido correspondiente a la Eredivisie