Regresa la calma, Gokay vence a Maná

En forma agresiva y sin desaprovechar ninguna oportunidad, los felinos regios del Gokay se impusieron por marcador de 3-1 a la escuadra del Maná dentro de las acciones del fútbol 9 en el 14° Torneo de Veteranos Teqbeat Soccer League de fútbol 9.

Las acciones celebradas la noche del pasado 12 de diciembre en el sintético del Instituto Franco Mexicano, dio inicio con un sorpresivo gol de Héctor Martínez (1-0) al minuto de juego, aun cuando sus rivales no se acomodaban sobre el terreno de juego, luego de un largo pase originado por Carlos “Tapa” González.

El 2-0 para los del Gokay fue solamente tres minutos después de la anotación anterior, el propio de Héctor Martínez marco su doblete de la noche al superar la defensiva rival para que dar solo frente al portero y anidar el balón en la portería rival.

Fue hasta el inicio del segundo tiempo cuando en una veloz descolgada de Guillermo “Ruso” Wha Salas en un mano a mano con la defensiva del Gokay, quedará mano a mano frente al portero Héctor Daniel “Rabit” Delgado para colocar el 2-1 para el Maná.

Pero los felinos regios respondieron nuevamente por conducto de “Didi” Lugo quien en forma certera anotara el cobre del tiro se shoot out ocasionado por la sexta falta de su rival, dejando un marcador de 3-1 favorable a los del Gokay.

Con este resultado los felinos regios se ubican en la quinta posición de la tabla general del torneo con un total de 2 triunfos, 2 empates y una derrota, 11 goles a favor, 7 en contra para un total de 9 puntos, cinco abajo del líder y con todavía gran parte del torneo por jugar.