Real Mandil y Arem son los Rucos campeones de CasaBella

Con la temperatura ambiente al máximo, al igual que dentro del sintético de la “Catedral del Fútbol Rápido y 7”, la Liga CasaBella, la noche del pasado jueves 30 de junio se llevaron a cabo las finales del Torneo Rucos League donde los equipos Real Mandil y Arem se proclamaron como los campeones de Copa y Liga respectivamente.

En el primer encuentro celebrado en punto de las 20:00 horas los del Real Mandil enfrentó al Salvajes, siendo los “mandilones”, quienes se pusieron adelante en el marcador por conducto Armando Alvarado, sin embargo el empate 1-1 llegó para los Salvajes a través de un remate de tiro de esquina por conducto de Pablo Garza, que de pierna derecha anidó el esférico al fondo de la portería y un minuto más tarde también en forma similar, Rodolfo Álvarez dio la voltereta del marcador 1-2 favorable a los Salvajes.

Pero Carlos Elizondo después de un balón rechazado por la defensiva, soltó un tremendo cañonazo para empatar 2-2 el marcador por los del Real Mandil, mientras que Juan Gámez le regresaba la ventaja a los “mandilones” 3-2, colocando al ángulo un disparo surgido desde la banda derecha, con el marcador a su favor los del Mandil mantuvieron su acoso sobre el arco rival provocando un error de los Salvajes que propició un autogol que provocó el 4-2 para los del Real, permitiendo que el ánimo decayera en los Salvajes, situación aprovechada por Carlos Elizondo que aumentó 5-2 la ventaja de los “mandiles”, pero Rodolfo Álvarez recortó la distancia con el 5-3 para los Salvajes marcador con el que concluyó el primer tiempo.

Ya en las acciones del segundo tiempo un largo despeje del portero del Mandil, llegó a los botines de Juan Valdez, quien sin piedad a quemarropa puso el 6-3, y segundos después sería el propio Valdez quien colocaría el 7-3 que parecía definitivo para los del Real, pero la historia del partido aún no concluía y un largo despeje pero ahora del arquero de Salvajes permitió que Francisco Romero desviara la trayectoria del balón para acercarlos 7-4 mientras que nuevamente Rodolfo Álvarez ahora por medio del tiro penal colocaría el 7-5 con el que llegaría a la conclusión del encuentro con título de Copa para el Real Mandil.

El segundo encuentro de la jornada nocturno de la Rucos League de CasaBella, los equipos de Arem enfrentaría a la escuadra del PMR Fuels en busca del campeonato de Liga, partido

pronosticado de alto nivel competitivo por la calidad de los 14 jugadores en el rectángulo sintético.

Y tal como lo que se presentía el parido inició a tambor batiente con peligro constante sobre cada una de las porterías, siendo los del Arem quienes pusieron el movimiento en el marcador a través del “Contador” Eder Quiñones quien aprovechó un rechace de la defensiva y soltar un fuerte disparo para el 1-0, pero Antonio De la Torre con un disparo desde media cancha dio el 1-1 pata los del PMR Fuels quienes tres minutos después dieron la vuelta en el marcador luego de un largo despeje de su portero propició un traicionero rebote al portero rival para el 1-2 favorable a los del Fuels, a pocos segundos de terminar la primera parte.

Las acciones de la parte complementarias comenzaron con un Arem volcado al frente en busca del empate, pero enfrente se topó con una defensiva del PMR bien plantada que no dejaba pasar nada, hasta que cerca del minuto 12 un ligero pestañeó permitió la igualada de 2-2 para los del Arem, sin H, por conducto de Juan Jalomo en medio un partido que crecía en intensidad.

Faltando solamente cinco minutos de juego un nuevo remate de Juan Jalomo puso el 3-2 del Arem los que los acercaba al título, pero la travesura de Jarry Flores puso el 3-3 con el que ambos equipos se fueron a los tiros penales para decidir el título de los Rucos League en un partido intenso de principio a fin.

Ya en la tanda de los tiros penales, Erick “Kire” Flores puso el 4-3 favorable a los del Arem, mientras que Peña igualó 4-4 para los del PMR Fuels, mientras que en el segundo tiro Eder Quiñones colocó el 5-4 para los del Arem, mientras que Guillermo en un tiro enviado a la luna falló el empate para el PMR, dejando el título en los botines de Juan Jalomo, quien aprovechó el regalo y con el 6-4 darle el título de Liga a los del Arem dentro del torneo Rucos League de la Liga CasaBella.