Rayados acaba pretemporada con amistosos ante Pachuca y Cancún FC

Monterrey, Nuevo León. Los Rayados terminaron con éxito su pretemporada en la Riviera Maya con dos amistosos sin derrota, esto de cara al Clausura 2024.

El cuadro dirigido por Fernando Ortiz midió fuerzas primeramente contra Pachuca, duelo que arrancó en punto de las 08:00 horas y que con la solitaria anotación de Germán Berterame al 58′, se hicieron del triunfo.

A escasos minutos del término de dicho cotejo, los regios siguieron contra el club de la localía, Cancún FC. Ante los celestes, el conjunto norteño tuvo que venir de atrás para empatar el duelo, gracias al tanto del uruguayo Rodrigo Aguirre al 50′, terminando 1-1.

Cabe destacar, que cada partido tuvo una duración de 60 minutos de tiempo corrido (sin descansos), ambos disputados en el Andrés Quintana Roo, antigua casa del Atlante.

Así, la “Pandilla” cerró su pretemporada y se preparan para arribar a la Sultana del Norte está tarde de sábado, en donde tendrán días de descanso por las fiestas decembrinas. Posteriormente, seguirán con sus trabajos con filas al arranque del Clausura 2024 contra Puebla del próximo 13 de enero.