Master y Ramírez a la alza

Regio Deporte

Tras un primer tiempo de lo más apretado, el tradicional conjunto de Master y Ramírez sacó la casta en la complementaria para vencer 2-0 a los 7 del Barrio en la Especial de la Popular Escobedo.

Gran duelo en la unidad Camino Real, presenciado por buen número de aficionados, que disfrutaron de un choque de buen nivel, con dos cuadros netamente a la ofensiva, con hambre de gol, para provocar infinidad de jugadas de peligro, tanto en una, como en otra guarida.

Un primer tiempo entretenido, donde la parte baja de ambos cuadros hicieron bien la tarea, para terminar con empate a cero goles por bando y sería hasta la segunda parte y tras ajustes en las líneas, Master aprovecha dos parpadeos defensivos de los Siete, para que Omar Tovar y Eduardo Ramírez convirtieran los goles, con los que se llevan la victoria y los tres puntos en disputa.