Los de la Juventus dieron el campanazo

Regio Deporte

Habían tomado ventaja y fueron alcanzados, para extender a los penales, pero aquí sacan la casta y el fuerte conjunto de Juventus vence a los actuales campeones de La Unidad, para clasificar a la gran final por el campeonato, en el torneo de la Popular Escobedo.

Duelo de mucha calidad, como lo es la Primera Especial zona dos, celebrado en el campo cinco de Camino real, presenciado por buena cantidad de aficionados, quienes disfrutaron de un choque de mucha guerra por ambas partes.

El primer tiempo, pese a la gran cantidad de peligros, el marcador se mantiene quieto, sin embargo en la segunda parte Juve se adelanta con el 1-0 de Ángel Valadez, en jugada dentro del área y encender los focos de alerta para los campeones y líderes, quienes responden con el empate a cargo de su goleador Edybaldo Ortiz, lo que obligaba a las tandas de tiros desde el punto penal.

Juve abre y anota, pero su guardameta Ángel Romero demuestra porqué le apodan El Tigre, al rechazar el disparo de Unidad, en la segunda falla Juve y anota Unidad, pero en la tercera anota Juve y otra vez su guardameta rechaza, para  dar la sorpresa y llevarse el boleto a la final.