Liga MX Femenil

Las futbolistas regias mandan en México

No es la primera vez que las futbolistas regias mandan en México, y es que las Rayadas y Tigres Femenil, son el 1 y 2 de la tabla de puntos de la Liga MX Femenil, en la fase regular del Torneo Clausura 2022.

Esto, luego que las de la UANL vencieron anoche 2-1 a FC Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez, en duelo pendiente de la Jornada 3.

En este momento, el Monterrey de la directora técnica mexicana Eva Espejo manda en el circuito femenil, al ser superlíder general, gracias al paso perfecto de siete victorias en siete juegos disputados, para 21 puntos, con 23 goles a favor y cuatro en contra, para una diferencia de goles positiva de +19.

En tanto, el conjunto que dirige el estratega azteca Roberto Medina es segundo sitio del pelotón con 17 unidades, gracias a cinco triunfos y dos empates, sin derrota, con 18 goles a favor y siete en contra, para una diferencia de goles positiva de +11.

En el partido de ayer ante las fronterizas, las de San Nicolás de los Garza tomaron ventaja al minuto 13 con gol de Stephany Mayor, con un remate de cabeza.

Al  minuto 50, FC Juárez empató 1-1 el marcador con diana de Rubí Iridian Villegas, con remate en el área chica.

Al minuto 92, las felinas marcaron el gol de la victoria en los botines de María Fernanda Elizondo, con remate adentro del área grande.