La fiesta está a la vista

Regio Deporte

El fuerte conjunto del Deportivo Bizarros están más que firmes en el camino hacia la fiesta de los ocho grandes, luego de vencer a los actuales subcampeones del Deportivo Membis por claro marcador de cuatro goles a uno, en el torneo de la Popular Escobedo.

Duelo interesante, celebrado en la cancha Santa Martha, ante buen número de aficionados, quienes disfrutaron de un choque de mucha garra, donde los Bizarros aprovecharon los titubeos de sus rivales, dado que en primer tiempo ya tenían el marcador favorable por 3-0, donde abría Fernando Tijerina con fuerte cabezazo a un tiro de esquina, seguido con penal de Iván Santiago y el tercero en anticipo de Ismael Rodríguez.

Ya en la complementaria Membis ajusta sus líneas y mantiene las embestidas de sus rivales, incluso tienen llegadas donde consiguen la pena máxima convertida por Luis “Sandía” Hernández, pero de nueva cuenta Bizarros logran el cuarto de Iván Santiago, al cobrar la pena máxima, para dejar ahí el tanteador y llevarse los tres puntos en disputa.