Gokay contundente y arrollador / Foto: Cortesía

Gokay contundente y arrollador

Matones y demoledores con marcha triunfal continúan los felinos regios del Gokay, dentro su participación dentro del 7mo. Torneo de Veteranos de la TeaqBeat Soccer League 2ª. Fuerza luego de que la noche del pasado jueves 14 de octubre derroto por marcador de 15-0 a la escuadra de Espartanos en las acciones de la jornada 6.

El encuentro celebrado bajo modalidad de futbol 9 tuvo como escenario las del Colegio Franco-Mexicano del municipio de San Pedro, donde los felinos regios dieron una muestra de su poderío al controlar desde el inicio del encuentro a unos Espartanos que no ofrecieron resistencia al ceder por completo la iniciativa a los del Gokay quienes aprovechando la oportunidad se dieron vuelo generando goles de diversa manufactura hasta concluir un primer tiempo con un abrumador 10-0 a su favor.

Héctor Martínez en cuatro ocasiones, Juan Espinosa en dos más, Efraín Ramos en una y el goleador Luis Lugo con tres marcaron la amplia diferencia en las acciones del primer tiempo.

Ya en la parte complementaria con un rival totalmente entregado, las anotaciones de Carlos González con un doblete, Joel Pérez, Eder Arriaga y Ricardo Galaviz cerraron la contundente victoria de los felinos de 15-0.

Luego de este triunfo el equipo del Gokay se mantiene como líder general de la competencia con un paso impresionante, donde sobresale su gran cuota goleadora de 51 goles a favor por 7 en contra para una diferencia de +44, mientras que sus rivales continuarán en la sexta posición de la tabla general 10 goles a favor y 38 en su contra.

Por su parte Luis Lugo el máximo rompe redes de los felinos regios se mantiene como el goleador del torneo con un total de 17 goles.

Para la próxima semana el equipo del Gokay enfrentará a la escuadra de Medicina FILIGRANA equipo que ocupa la quinta posición de la tabla general.

Redacción: Raúl Guevara