Excampeones sacan la casta

Regio Deporte

Tras un inicio incierto y luego de estar abajo en el marcador por 0-1 los ex campeones del Deportivo La Unidad sacan la casta y en un segundo tiempo le dan la vuelta al marcador, para acabar con 3-1 ante El Barrio, en la Especial de la Popular Escobedo.

Encuentro entretenido, lleno de garra, con dos cuadros que no dieron, ni pidieron cartel alguno, que fue del agrado de los aficionados quienes disfrutaron de jugadas de primer nive.
Barrio tomaba la ventaja, ante la sorpresa de propios y extraños y aunque Unidad luchaba, no encontraba el camino, para perder el primer tiempo por 0-1.

En la complementaria y tras ajustes en las líneas, Unidad se pone el overol y a base de constantes llegadas logran emparejar y darle la vuelta hasta conseguir el 3-1, pero se debe destacar también la falla de la pena máxima, bien atajada por el guardameta de Barrio.
Con un par de anotaciones de Edwin “Apache” García y otro de Jaziel Padilla, La Unidad se lleva el triunfo y los tres puntos en disputa.