Auténticos Tigres 17 – Águilas Blancas 10

En un partido trepidante e intenso los Auténticos Tigres en tiempos extras se hicieron del partido y derrotaron a  las Águilas Blancas IPN  y con ello romper la temporada invicta, tenían dos victorias consecutivas igual que los Auténticos Tigres que ahora tienen 3 victorias en la temporada.

Partido de contraste y contrasentidos  Auténticos Tigres dominaron el primer cuarto mismo que terminó empatado a siete puntos y no reflejó lo que realmente sucedió en el emparrillado dado que  los Auténticos manejan tiempo de juego y terreno no así en segundo cuarto donde está este permaneció a favor de los de las Águilas Blancas que lograron empatar a 10 puntos.

A los Auténticos Tigre les invalidaron 2 touchdowns por un arbitraje muy estricto planilla Distrito Federal le hizo perder inclusive la paciencia a toda prueba del coach Antonio Zamora en un marcaje errático como el de castigar por supuesta violación al reglamento al golpear el pateador de despeje en cuarta oportunidad  no obstante que el balón fue rozado y alcanzado por el defensivo tigre por el colmo porque eso les dio a las posición a las Águilas Blancas posición de terreno y tiempo en el juego de los Auténticos fue la diferencia con marcador de 10 a siete llegamos a la parte final de los últimos dos minutos del partido y Águilas Blancas empata con un gol de campo de 34 yardas apenas 25 segundos para que terminar el partido

Los tiempos extras saliendo de la llama a 25 la primera ofensiva la toman los Auténticos Tigres de la misma yarda cuatros regresa hasta la yarda 13 con un castigo y luego y enseguida toman al quarterback  19 yardas atrás del primero y 10 y de la  la anotación se da con pase a Pedro Mata toma el balón dentro de diagonales en pase lanzado por Patricio Quiroga y los Auténticos se ponía 7 – 0 en tiempos extras

En la ofensiva de los de las Águilas Blancas la defensiva de los Auténticos Tigres hizo de la suyas no tan solamente los detuvo los envía hacia atrás buscando en cuarto oportunidad un pase dentro de las diagrames, interceptado por la defensiva secundaria y el partido concluyó 17 a 10.